HB Rendah.

Assalamualaikum bunda-bunda.. Saya sudah hamil 35week tapi hb masih rendah 9,3. Minta sarannya dong bun supaya hb cepat naik menjelang persalinan. Atau adakah bunda yang sedang mengalami hb rendah juga kaya saya? #firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

makan sayuran hijau bun. Bayam misalnya cepat naikin hb. Daging, ikan, telur, susu juga.

4y trước

iya bun, udah aku rutinin. hb sebelumnya 8,7 terus naik cuma jd 9,3. jadi worry bun :(