Hpht 21 huni, usia kandungan 6w, ngeflek sudah 5 hari

Assalamualaikum bunda, Bunda saya sedikit cerita, saya mengalami flek berwarna coklat usia kehamilan 5w, saya usg TV saat itu juga. sudah ada kantong kehamilan, dan diberikan obat penguat, Keeosakan harinya saya keluar darah segar seperti haid lumayan banyak pada pagi hari, saya pun usg lagi demgn dokter yg berbeda kantongny masih bagus, dan tetp melanjutkan obat penguatnya, pagi tadi bangin tidur keluar darah lagi😭 Ini saran dr nya harus tetap menunggu, dan kembali 1 minggu atau 2 minggu lagi 🙏🏻 Adakah bunda” disini, mempunyai pengalaman seperti ini?

5 Các câu trả lời

bedrest total pun ditempat tidur doang dan jngn banyak pikiran