Hpht 21 huni, usia kandungan 6w, ngeflek sudah 5 hari

Assalamualaikum bunda, Bunda saya sedikit cerita, saya mengalami flek berwarna coklat usia kehamilan 5w, saya usg TV saat itu juga. sudah ada kantong kehamilan, dan diberikan obat penguat, Keeosakan harinya saya keluar darah segar seperti haid lumayan banyak pada pagi hari, saya pun usg lagi demgn dokter yg berbeda kantongny masih bagus, dan tetp melanjutkan obat penguatnya, pagi tadi bangin tidur keluar darah lagi😭 Ini saran dr nya harus tetap menunggu, dan kembali 1 minggu atau 2 minggu lagi 🙏🏻 Adakah bunda” disini, mempunyai pengalaman seperti ini?

5 Các câu trả lời

bund sy juga sekarang lagi seperti itu. Hamil 7week tepat hari ini, dan sudah 3 hari ini darah mengalir terus seperti lagi haid. Sudah USG keliatan janin dan ada detak jantungnya. Sekarang lagi bedrest dan minum obat penguat juga. Semoga Allah jaga kandungan kita ya

2mo trước

sudah 4 hari ini

Sama bun saya waktu 4w6 day flek coklat muda 2 hri usg baru kelihatan kantung kecil sesuai hpht sbagi penguat obat anti kram dan betres 3 hari g kluar ehhh 5w3d kluar lg 3 hari ni bru berhenti 2 hari..nnt usg lg 7 w pas penguatnya habis

2mo trước

Sedikit2 kak

aku pernah bgtu smp 13w bun. ttp minum penguat & bedrest tp kalo sudah lebih dr seminggu lebih baik ke igd

2mo trước

dr obgyn bun, aku hamil ga pernah ke bidan bun soalnya

Bedrest total bu. Kalo masih pendarahan atau malab makin banyak sebaiknya segera ke dokter lagj

bedrest total pun ditempat tidur doang dan jngn banyak pikiran