Kehamilan pertama saya

Assalamualaikum bunda bunda, saya mw tanya nihh. Kebetulan ni kehamilan pertama saya, sudah memasuki 17weeks. jadi saya masih kurang ngerti juga. Saya kan tiap paginya sudah minum susu prenagen mommy, apakah harus minum vit folamil genio/blackmores lagi gak yaa? Mohon infonyaa ya bunda" cantik #nobully

22 Các câu trả lời

vit wajib bngt bunda bagus untuk babynya , apalagi folamil itu bgus bngt untuk tambahan pertumbuhan baby