Imunisasi BCG.

Assalamualaikum bunda. Bunda saya ingin tanya, anak say umur 3 bulan. Bekas suntikan imunisasi BCGnya bernanah dan barusan habis mandi, saya handukin kesenggol nanahnya pecah karena pakai drama rewel. Kulitnya ikut kehanduk. Jd kayak bolong gitu. Apa itu gpp bunda? Atau ada pengalaman yg sama? Saya takut infeksi, karena ini pengalman pertama saya sbg ibu baru. Terima kasih atas jawabnnya bunda2 sekalian..

Imunisasi BCG.
2 Các câu trả lời

seharusnya hati2 bun takut infeksi klo udah pecah gituh maaf ya bukan nakut2tin

5y trước

Iyaa bun td saya kurang hati2. Apa perlu ditutup kain kasa y bun biar ga kontak langsung sm linkungan luar? Cemas bun

Klo bunda khawatir sama luka di baby, mending bawa ke dokter anak aja bun

5y trước

Alhamdulillah sudah kering bun, saya tanya ke bidan. Bidan bilang gapapa, dan jangan dikasih apa2. Hanya dijaga aja kebersihannya. Terima kasih bund.. 😊