Bejol dan gatal diselangkangan

Assalamualaikum bunda bunda. Saya hamil, sekarang usia janin 15 minggu, ini lg kena gatal gatal disekitar selangkangan, awalnya keluar benjol cuma 1, terus makin hari makin nambah dan gatal, adakah bunda bunda yg pernah ngalamin juga, terus bisa berbagi apa obatnya bun, soalnya baru kali ini bisa kena yg kaya gini, dan bikin gk nyaman bun. Makasih bun.

3 Các câu trả lời

konsul ke dokter kandungan bund, biar dikasih obat. karena gatalnya bisa karena bakteri, bisa karena virus. kalau tidak tertangani dengan baik beresiko kelahiran prematur/memperkeruh air ketuban

sama Bun aku juga hamil 17w selangkangan gatel dan beruntusan tapi kadang2an, kalo aku gadipakein obat/salep, asal ga lembab dan pake CD yg longgar Alhamdulillah agak mendingan gatelnya..

3y trước

gitu ya bun, makasih ya bun sarannya.

Pakai CD longgar, bun. Trs tiap kali selesai dr kamar mandi lap dengan tissue/ handuk, intinya usahakan kering. Itu benjolannya besar, apa kayak bruntusan bun?

3y trước

iya bun, aamiin. makasih bun.