Vaksin untuk bumil

Assalamualaikum bunda bunda... Mohon pencerahannya bumil dsini ada yg sudah pernah vaksin blm ya? Kebetulan di daerah saya mau di adakan vaksin khusus bumil usia 13week ke atas dg vaksin jenis pfizer. Dan skrg usia kandungan saya 21 week. Saya ingin ikut vaksin, ttpi masih khawatir dgn kondisi dede utun di dalem. Selama hamil saya merasa sehat2 saja dan blm ada keluhan apapun. Minta pendapat nya ya bunda sekalian😊 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

dr kmrn postingan tntg vaksin banyak kok dr ibu2. coba dicari lagi bun ☺

3y trước

ya bunda makasih