Vaksin untuk bumil

Assalamualaikum , Bunda2 adakah ibu hamil disini yg sudah vaksin Covid 19 Kalo ada , vaksin di umur kehamilan berapa weeks dan ada efek gg ya setelah di vaksin ? Dan vaksin yg di pakai vaksin jenis apa ? Terimakasih bunda2 kebetulan saya hamil 19 weeks dan di suruh vaksin sama bidan ..

1 Trả lời

kmaren tgl 19 saya baru vaksin Bun di puskes karena emg disuruh bidan, usia 25week vaksin sinovac tahap 1 Alhamdulillah gadaa efek apa² Bun meriang atau yg lain jg gada, tadinya saya ragu mau vaksin apa ga, tapi karna mikir takutnya nanti mau lahiran dipersulit karna belom ada sertifikat vaksin, skrg kan klo mau kmn2 harus pake sertifikat jdnya saya ikut vaksin deh

3y trước

masih bisa Bun max 33week, besok ni Bun tgl 18 baru tahap 2