40weks 3day

assalamualaikum bunda bunda, mohon doanya ya Bun, katanya 40 orang yang mendoakan akan cepat diijabah oleh tuhan🙏 saya sudah hpl kelewat 3 hari tapi belom juga ada kontraksi teratur, sama adeknya melilit tali pusar 2x 😭 tadi saya priksa CTG katanya semua baik, sudah ada kontraksi tapi masih jarang, doakan semoga apapun jalan persalinan saya,agar keduanya sehat semua ya bund🙏🙏🥺#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

semoga lancar dan sehat semua, baik ibu dan bayinya aamiin... 🤲🤲