Kehamilanku

Assalamualaikum bunda bunda, mau tnyak nih, usia kehamilanku skrng 31 5 hari akhir2 ibi sering sakit tenggorokan kyak yg kering terus gitu..... Kalo sdah minum langsung kembung dan kenyang sekaligus, lama kelamaan ceguaan terus menerus (kayk asam lambung naik banget gitu) Dan ak selalu ngeludah bunda2, dikit2 ngeludah kalo gak dikeluarin gak enak rasanya.... #seriusnanya bagaimana cara mengatasinya ya bunda...... #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

bawaan hamil bund, di dorong sama buah2an yang banyak mengandung air bund ,, atau minum2 yang manis2 biar gak meludah terus ..

4y trước

oh ya bunda.... terimakasih ya bun