makanan pedes banget

Assalamualaikum bunda-bunda, mau tanya seputar makanan nih, boleh ga ya makan makanan pedes banget untuk kehamilan usia 10week. Soalnya mulai hamil pengen nya pedesss teruss. Terimakasih

7 Các câu trả lời

saya dr dulu gabisa klo makan ga pedes bun, smpe hamilpun jg makan ttep pedes kcuali pas tm1 soalnya kan lg sering mual muntah.. kata dokter gpp cuma suruh kurangin aja pedesnya jgn yg pedes banget2 😌 sm suami jg slalu diingetin buat jgn terlalu pedes klo makan

Ya dibatasi aja Bun, takutnya ke pencernaan. Diare atau asam lambung naik. Nanti bunda sendiri yg repot kesakitan dan bolak balik kamar mandi.

Selama memang kuat makan pedes & ga ada keluhan gapapa bun silakan aja. Tapi kalo sampe mules, diare, asam lambung naik, ya dibatasi aja

Aku jg mkan pedes bun klu gk pedes kyk gk nafsu, tp pedesnya levelnya diturunin ya bun, kasian debaynya😁

Mkan aja Bun, yang penting gak diare sama asam lambung

Gapapa bun, tp jgn sampe berlebihan jg pedasnya..

Klo gk ada masalah gpp bun ..