Kehamilan

Haloo bun, mau tanya, jika usia baru mau 8minggu, apa ibu hamil gapapa makan makanan yg pedes banget? lalu gimana nih ttg bunda sendiri, apa suka banget makanmakanan yg pedes seperti saya?

2 Các câu trả lời

sebenernya gpp bun makan pedes asal tdk berlebihan . Makanan pedesnya itu berpengaruh ke perut ibunya bukan ke dedeknya bun , jadi kalau perut bunda tdk kuat bisa memicu asam lambungnya naik,perut jadi begah dan maaf mencret jadi ntr makin membuat nggak nyaman

6y trước

makasih sarannya bundaaa.. 😊