Menstruasi

Assalamualaikum bunda bunda. Mau tanya nih 😁, rental normal menstruasi itu kan 21-35 hari ya Bun, nah, kalau dalam tiap bulan jaraknya tidak konsisten, misal bulan ini 25 hari bulan depan 29 hari tp masih dalam rentan 21-35. Apakah masih dibilang menstruasi nya normal ya bunda bunda? Mohon jawabannyaaa 🤩

2 Các câu trả lời

masih normal buun, tapii utk yg mau program punya anak agak repot bun. yg paling baik sih tetep ya misalkan siklusnya 28 hari, jadi gampang kalo ngitung masa suburnya

8mo trước

Makasih Bun, minta doanya ya Bun biar cepet garis dua 🙏🏻

masih normal bun..

8mo trước

aamiin 🤲