telinga

Assalamualaikum bunda bunda. Mau sarannya dong. Anak saya smpe usia 11 bln garuk2 telinganya makin pinter. Itu gimana ngatasinnya ya selain pake cotton bud. Saya kok kepikir nya yg ngga2 mulu kalo ngebersihinnya pake cotton bud. Apa lebih baik langsung tht ya bund

1 Trả lời

sya ngebersihin pke cotton bud trus bun .. d.bersihin slesai mndi,, jdi kan kotoran.ny pda kluar dan masih basah .. cottonbud sya tetesin babyoil,, bersihkan kotoran yg terlihat .