cara menghilangkan milea pada bayi

assalamualaikum,, bunda bunda maaf mau tanya untuk menghilangkan milea pada bayi ada yg tau ga caranya gimana??? mohon kasih masukan ya bun ????

3 Các câu trả lời

Milia pada bayi tidak memerlukan perawatan atau pengobatan khusus. Umumnya milia akan hilang dengan sendirinya dalam waktu beberapa minggu. Untuk mencegah sekaligus meminimalkan efek milia pada bayi, Bunda dapat menjaga kesehatan kulit bayi dengan melakukan beberapa hal berikut: Bersihkan wajah bayi menggunakan air hangat dan sabun khusus bayi. Keringkan wajah bayi dengan lembut, menggunakan handuk berserat halus dengan gerakan menepuk perlahan. Hindari mengoleskan minyak atau losion pada wajah bayi. Tidak menekan atau menggosok milia agar terhindar dari iritasi dan infeksi

Kalo masih bayi kayaknya milia bisa hilang sendiri bun

5y trước

Iya sih bun bnyak yg bilang gthu,, Cuma gregetan ajah bun pengen ilangin gthu 😁😁😁😁

milea apaam

5y trước

Bintik putih di wajah bun