Skincare aman ibu hamil

Bunda2 mohon infonya skincare yg aman untuk bumil terimakasih

3 Các câu trả lời

aku pakai facial wash, pelembab, & sunscreen, serta masker 1minggu 1x. merk apapun silakan, asal berBPOM tp kenali bahan2nya ada apa aja. meskipun salycilic acid, retinol, vitamin A dan turunannya aman, tapi buat bumil 3 bahan itu gak boleh dipakai dulu. bunda bisa nonton youtube drmita.spkk untuk tau bahan apa yg boleh dan tidak boleh dipakai bumil. jangan lupa konsul k obgyn juga ya.

pakai orlin bund aku juga pakai ☺ untuk busui dan ibu hamil jg bisa sdh berbpom

Hallo bun, apakah skincare (Joar Brightening) aman untuk ibu hamil?