Kekurangan air ketuban

Assalamualaikum bunda bunda, kemarin saya USG,dan usia kehamilan saya 14w, hasilnya saya kekurangan air ketuban 🥺karena saya muntah terus,mkanan yg saya makan keluar lagi ,, Bagi tips nya dong biar gak muntah2 terus,, sama makan apaya biar air ketuban saya nambah ?? #ingintahu #ingintahu #bantusharing

Kekurangan air ketuban
88 Các câu trả lời

saya dulu juga tiap hari muntah, tapi masih bisa masuk makanan/minuman. kalau minumnya saya dulu minum air putih yang dingin sehari minimal 8 gelas, makan buah yg banyak airnya (semangka idola, pir, jeruk manis ya), jus, sup buah, air kelapa. itu sih bund.. semoga lekas hilang mulmun nya bund 💪💪

muntah2 aku ga ada tips nya.. soalnya uda coba semua pas itu tapi masih tetep aja mual banget.. . kalau ketuban, pernah pas hamil 32w ketuban ku pas2an. minum air kelapa tiap hari, minum 3-4L setiap hari, makanin buah2an yg banyak air nya, gitu aja bun kalau aku semoga membantu

Mnum air putih emg penting tp biar ga mual di selingi ya sama jus, lalu supaya ga muntah makan cukup 1/2 sendok aja yg penting ke isi tp sering frekuensinya atau jika masi muntah makan biskuit (pengalamanku). Mulmun membaik di usia kandungan 16w kalo aku pribadi smgat ya

sy ga punya tips khusus krn sy juga mual muntah hebat sampe 3-4 kali opname masuk rs pas TM 1 🥲 mulai mual 8 week, reda 16 week.. tapi bun kan bentar lagi masuk 16 week, disitu udh enakan km lgsg bisa kejar nutrisi sama banyak minum. semangat ya bun i feel you

banyakin minum air putih klo gak coba minum susu hamil bun , wktu itu saya jg bgtu tiap abis makan pasti muntah tp saya makan lg , gapapa abis makan muntah terus makan lg , semangat bun 💪 klo TM 1 memang sprt itu , sehat2 buat ibu sm debaynya ya 😊🤗

sy pas usia kandungan 29w bun.. itu pula yg mnyebabkan bayi sy msh sungsang. sy disaranin minum air 2-3 liter per hari.. cm itu bun. lalu tny2 ke teman, minum air kelapa murni dan makan buah bun yg bnyk kandungan air ny; semangka,jeruk, melon,pir dll

kalo aku waktu itu biar ga muntah muntah terus minum air jahe hangat sama makan sedikit tp sering jadi ga nunggu laper sama ga kekenyangan banget. ketuban pernah kurang juga jadi minum air putih harus banyak min 2L perhari sama minum air kelapa

dulu aq awal hamil jga gtu bun ank ke 2 gak bisa minum air biasa sama air anget pasti langsung kluar trus aq coba air kulkas alhmdulilah masuk bnyak dan gk bikin mual.. mulai bisa minum tanpa air es saat hamil 6bulan.. skrang baru jalan 7 bulan

kalo tips ga muntah2 terus mah emang udah dari sononya bun gabisa diapa2in nikmatin aja, kalo buat ketubannya minum air putih yg banyak, tp dulu saya eneg jg kalo minum air banyak2 jd kalo minum harus minum yang dingin banget/minum es kelapa hehe

3y trước

akupun ..klo mimi kudu dingin dan ad rasanya . jd sering mimi putih dingin kasih hydromama

Aku dlu pas masih mual2 biasanya minum air jahe campur madu. Atau susu emesis, dan usahain minum tambah darah jgn siang hari tp malam sebelum tidur. Oiya, makan buah2an jg bun, kyak buah pear atau semangka yg banyak airnya.