Kontraksi seblum hpl

Assalamualaikum bunda bunda Hpl 26 Agustus tp uda mulai kontraksi dan tapi masi pembukaan 1 sedangkan uda mules bgt dari Subuh sampe sekarang jam 18.37 .mohom doanya yaa agar pembukaannya naik dan dilancarkan lahiranku .aamiin aamiin ya allah ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Kontraksi seblum hpl
11 Các câu trả lời

HPL 15september, 19september, 22 september maju mundur gak tau nnti mana yang pas, intinya skrg udh mulai deg²an miss v sring kluar keputihan campur air/cairan bening smp basah dn gak bisa ditahan, perut sering kenceng dan baby smkin aktif. dari awal hamil smp usia 9bulan LDR dgn suami. rencana nya awal bulan september suami pulng mau temani saya lahiran. smoga ja detun lahirnya pas suami sudh pulang. pngen bngt ditemani suami, rasanya nelangsa skali slma hamil LDRan

3y trước

iya bun ini jg saya kalo habis solat subuh tak buat jalan pagi sama senam liat dr yutup Bun ini anak keduaku Bun semoga lancar ya Bun persalinannya dulu aku persalinan anak pertama di bidan trus di rujuk di RSUD karna macet di jalan dekbaynya semangat ya Bun 💪💪 semoga persaliannku yg ini lancar Bun aminn 🙏

amin ya allah. moga2 babyku juga cepet ngasi gelombang cinta udah mau hplnya tapi masih jauh masih tgl 9september . udah ngrasain konpal kaya nyeri2 bawah perut sama nyeri panggul. lendir keputihan juga semakin intens. moga aja ga maju ga mundur pas hpl💙🙏 sama2 mendoakan bun 🤗

3y trước

saya 4desember bund

Aamiin ya Allah.hpl saya awal Sept semoga segera ada gelombang cinta dari debay udah GK sabar😌🥰

saya hpl 8 september semoga aja cepat ada gelombang cinta..udh gksabar 😍

hpl tgl 26 agustus tp belum ngerasain apa apa nih. masih anteng dede nya

waalaikum salam. semoga di segerakan dan d lancarkan ya bun.. aamiin

waalaikumussalaam. bismillah kuat kuat lancar ya, bun 🥺🤲🏼

hpl 30 agustus, tapi dedeknya masih anteng" aja nih bund

3y trước

belom ada ni bun.. bunda udah kah?? @yeti sinta dewi

aamiin semoga persalinan nya lancar bun

boleh tanya, itu nama apk nya apa ya ???

3y trước

oke Bun.. mkasih