Assalamualaikum bunda bunda,hari ini anak saya genap 6bulan,pagi tadi jam 10 saya pertama kalinya kasih ank saya MPASI biskuit Milna di larutin dengan air,nah pertanyaan saya knp anak saya mam nya ga lahap ya Bun ga seperti bayi bayi 6bulan lainnya,tadinya mau saya kasih Milna yg tim rasa SOP wortel eh di larang sama suami katanya itu terlalu berat karna itu nasi,mending yg biskuit aja kan baru pertama maem,itu pun makannya ga habis Bun,dari ekspresinya sih dia gasuka soalnya merem melek,gmn ya Bun?bantu sharing ya Bun makasih #seriusnanya#bantusharing #firstbaby #jangandibully

2 Các câu trả lời

biskuit cm cemilan bkn makanan utama, bu. Coba baca² di buku pinknya deh. Menu utama ttp mpasi homemade atau mpasi instan. Suaminya suruh baca² ttg mpasi biar lbh terbuka pikirannya