nanya serius

Assalamualaikum bunda bunda dsni ada gak yg ngalamin sakit perut bwah bagian kiri cekit cekit gtu uk 12 w baru hari ini si sakitnya.. sm sk sakit pinggang bagian kiri klo mlm aja...

2 Các câu trả lời

Dulu pas hamil rasanya semua sendi pinggang panggul paha saya nyeri semua 😅 Subhanallah sekali rasanya

Bnyk rebahan klo sakit insyaallah cpet ilang dan jgn kecapekan bun

4y trước

memang itu hal biasa ya bunda kalo sakit (nyeri) diperut/pinggang tapi gak ada flek