Operasi Caesar

Assalamualaikum bunda.. Bunda disini yang op Caesar selain dapat obat dari dokter apakah ada obat tambahan untuk luka cepat kering?. Klo ada, bunda beli obat merk apa?? Kebetulan saya abis op Caesar Minta sharingnya juga, bisa aktifitas normal setelah berapa hari operasi? #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

beli kutuk gabus bun alhamdulillah aku seminggu jahitan nya langsung kering, jangan minum obat cina ya takut ASI nya kering

3y trước

Alhamdulillah sudah beli obat itu