bokong linu

Assalamualaikum Bunda bunda cantik nan sholihah, mau nanya.. Disini adakah yg merasakan linu, nyeri gtu di area bokong/ pant*t ?? maaf yaa bun agak fulgar ? Sekarang uk ku jalan 18 minggu.

40 Các câu trả lời

Jazakillah bunda atas tanggapan dan komentarnya.. Trnyata banyak yg senasib sama diriku ya. Mudah2an kita bumil, dikasih sehat terus bayinya juga sehat sampai persalinan juga lancar dan normal .. Aamiin🙏

Saya juga bun sampe susah berdiri dr duduk, akhirnya di kasih kalsium sama dokter dan dosis nya di naikin jd 800mg, alhamdulillah sakitnya berkurang dan nyaris hilang 😊

Kalo aku pas d tulang kemaluan bun.. pindah posisi tidur sakit mau berdiri sakit mau melangkah jg sakit, jd kalo bangun tidur nglemesin tulang dulu baru berdiri bun..

Aku begitu mom .. sebelah kiri Klo kata dokter aku sih itu krn makin besar ukuran si baby jd kurang kalsium Pdhal aku minum susu juga Minum easycal mendingan kok mom

Aq ya gt Bun Dr trimester 1. Skit nya smpe tulang ekor. Berobat k bidan d kasih obt penghilang nyeri . Ps aq mnum malah dada ny sesek . Akhirnya tak biyrin aj

Sama Bun aq juga Dr TM 1 sampai TM 3 ini makin nyeri area bokong sampe daerah V Dl ank pertama bokong kanan aja yg sakit X ini sakit semua 😭😭😭

Waalaikumsalam bunda.. Aku lg ngalamin juga bun sakit bgt nyut"an😢 mau duduk, berdiri, bngun dr tdrn butuh perjuangan ekstra😂

Sama aku jg skrg klo duduk dilantai lama2 linu ke pantatnya.. Gatau kenapa semenjak hamil jd bgni.. Uk aku br 13w6d

Aku juga gitu Bun kalo tidur miring mau ganti posisi sakit banget buat jalan juga sakit . Aku 28w

akupun bgitu bun, sakit bokong apalagi dduk lama. mesti d ganjel bantal klo duduk bun