Nyeri pada bokong

Bun apakah ada yg suka ngerasa nyeri dan linu pada bokong sebelah utk kehamilan trisemester 2 #Nanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Saya ngalamin jg bund, tapi kemarin pas usia 5-9w kayanya, sekarang udah enggak lagi. Kemaren bokong sblh kanan yg nyeri, tiap abis duduk mau berdiri atau jalan gt kek sakit gt 😂

samaa bun lagi ngerasain bgt skrng cmn katanya wajar pelebaran rahim sm si janin makin besar jd sering bgt ngerasa nyeri linu yg penting mh gk keluar flek bun

Iyaa bun, kalo aku lebih ke punggung bawah sampe tulang ekor.. aku bca si wajr karna rahim dan baby membesar.. apalgi abis bangun tidur ngilunyaa

Ngerasain jg bun mlh tm 2 pegel linu hny sebelah kiri masuk tm 3 gantian sblh knan 🤣