bokong linu

Assalamualaikum Bunda bunda cantik nan sholihah, mau nanya.. Disini adakah yg merasakan linu, nyeri gtu di area bokong/ pant*t ?? maaf yaa bun agak fulgar ? Sekarang uk ku jalan 18 minggu.

40 Các câu trả lời

Sama bund...di pangkal tulang blkng nyeri...tulang bokong kanan nyeri bgt...nyuuutttt

Sama bun dari tm2 udah sakit,sempet sembuh.lah sekarang tm3 tambah berasa nikmat bun

Sayaa Bun dari TM 1 sampe sekarang dah TM 3 kalau kecapean nyeri masih sampe bokong

Kl sy sih br ngerasainnya skg" pas mau dkt lahiran bun,skg uk sy 35 wk 😘😘😘

5y trước

Iya bun,sya tnggal 4 desember

Sama bun, smpe saya sruh pijitin suami tiap mau tidur karena linu bgt😂😂

Minum suplemen tambah kalsium bun, saya dulu dianjurin minum cdr sama spog

Q tm1 iya q kira salah tidur,, trus skrg tm3 malah semakin nikmat rasanya

Kalau keseringan duduk aja bund sering linu klo d bawa tiduran mah engga

Saya bun, padahal udah minum kalsium, tapi masih aja linu 😂

aku suka ngerasa gitu bun...apa lagi klo hbis dduk agak lama..