minta saran nama panggilan babyboy

Assalamualaikum bunda bunda cantik kenalin nama aku dheerandra el rumi bahtiar usiaku baru 2 bulan 5 hari aku makin chubi lho bunda tapi ayah bunda ku masih bingung nama panggilanku apa,, minta saran nya donk bunda bunda buat nama panggilanku?

minta saran nama panggilan babyboy
140 Các câu trả lời

Dipanggil sayang aja bun😍😍 Dipanggil dheera, kayaknya masih langka panggilan itu. Anakku juga gonta ganti panggilan nyampe 3 kali 😂😂

Kadang aneh deh banyak bgt pertanyaan kayagini, seharusnya udah fix ngasih nama anak ya udah dipikir pikir lagi dong mau manggil apa(?)

5y trước

namanya juga minta pendapatan bund, si bunda ts kan juga pasti di tanyain orang" nama anaknya siapa.. kalo di sebutin nama panjang pasti juga nanya lagi nama panggilannya apa.. makanya nanya kesini (enaknya di panggil apa)

Elmi Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Andra bisa bun randra bisa bun, saya juga klau punya baby boy, udah disiapin nama ada arandranya 😍

Dhea bagus bund singkatan dari dheerandra, atau rumi juga bagus..

Artinya apa bun... Aku jadi penasaran artinya Bagus semua setiap katanya

5y trước

Dheerandra artinya laki" pemberani el rumi dari seniman el jalaludin rumi sedangkan bahtiar nama ayahnya di kasih nama dheerandra el rumi bahtiar harapan kami semoga menjadi anak laki" dari keluarga bahtiar yg selalu berani mengagungkan nama Allah sebagai tuhannya.

Dhera tp klo lidah blm bisa jd dela kyk cwe ntr bun ,andra bgs

Pasti anget banget ya dek 😁 gemess.. Andra bagus 😊

Rumi kali ya bun, cocok sama muka gumussh si baby hehe

Andra / El, bagus 👍 Halo dede ganteng 😄