nama anak laki" , menurut bunda bagusan yg mana?

1 . El rumi atharrazka 2. Alhusain syazani atharrazka 3. rafif hafla syabani

157 Các câu trả lời

3 Bun lebih simple.kasian dedek kalo namanya detailnya susah, kalo udah sekolah kuliah, banyak yg salah nulis nama di sertifikat atau dokumen lain kyk nama saya 🤦🤦

sunnahnya 1 kata... contoh: Abdullah = hamba Allah boleh di tambahkan di belakang namanya sebagai sandaran nasab atau marga (cuma ngasih tau)

Klo saya diksh tau,,,nama klo laki harus ada nama dr Nabi Muhammad ..gtu ...nama Nabi Muhammad kn banyak,,,toha,ahmad,muhammad,musthofa,,banyak lagi

jgn terlalu rumit bun kasian nnti kalau bikin akte atau pas anak lagi sekolh tk/sd dia susah sendiri nyebut namanya

nomer 1 bund... pngen pke nama el rumi juga saya...harapannya biar berpengetahuan luas sperti el rumi

ini nama orang arab semua ya rata rata jaman skrng.. dikira orang arab pas ngomong boro boro arab 😂

3y trước

tapi oke bgt bun namanya, cuma gak ngira orang indonesia aja, kayak turis..

Kalo menurutnya terlalu sulit bun, kurang cocok sama nama yg sulit sulit. Mon maap

Rafif hafla syabani.. Kalo saya suka yang ini.. Simpel dan gampang pengucapannya

3.. soalnya gampang di baca jg..hihi.. tp kembali ke pribadi masing2 sih bund..

bacanya bikin melek..agak susah ngucapnya ya.. tp yg paling gampang nomer 1..