Supaya janin cepat masuk panggul

Assalamualaikum bunda bunda cantiikk... Sharing dong bun cara agar janin cepet masuk panggul... Uk 37 week 1 day , Pengen cepet lahiran pengin ketemu sama dede utun 😁 Semoga yang hpl nya agustus cepet dapet gelombang cinta dari dde utun ya bun , di mudahkan persalinannya , sehat selamat ibu dan bayi serta tidak kurang suatu apapun...aminn amin aminn#bantusharing #jangan_dibulli_yah_bund #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam, coba cari dokter yang pro normal bun, ngobrol aja tanya² pas usg. Saya dikasih tau sama dokter kalau janin belum masuk panggul bukan masalah. Masih bisa lahir normal karena ntar kepala janin bakal masuk panggul sendiri otomatis pas udah pembukaan.

naik