37 week day kehamilan

sharing dong bun, kehamilan sudah 37 minggu si kecil pas usg ada lilitan 1 kali di leher dan juga belom masuk panggul,perkiraan hpl 10 agustus 2024... pengen minta solusi dong bun, biar tali pusar lepas sama adek bayi bisa cepet masuk panggul.. soalnya udah di buat jalan kaki tetep aja gak turun2.. gimana caranya nurunin kepala janin dalam waktu 2 minggu bisa turun panggul ya bun.. ?

2 Các câu trả lời

banyakin sujud, jalan kaki durasinya di tambah, yoga/senam hamil, ajak ngobrol debay biar mau masuk panggul, yg utama banyakin berdoa dede bayiku juga ada lilitan 1 aku sering ajak ngobrol biar ga mainan tali , suruh lepasin

2mo trước

iya bun makasih sarannya..

ajak obrol bayinya bun suruh lepasin lilitannya dan yoga