Menunggu mukjizat Allah

Assalamualaikum bunda bunda cantiik Sedikit cerita senin pagi aq pergi periksa kehamilan ke puskesmas dan djj bayiku sangat rendah 125.. Awalnya kaget dan worry, tapi bidan bilang itu masih normal. Agak lega dan sedikit cemas.. Tiba di selasa dr pagi sampe sore deutun engga ada gerakan samsek.. Tapi pas malem abis mkan ada jendolan nongol deket pusar. Dan aq pun agak lega karena Deutun menunjukan perkembangannya.. Hari ini pun tiba, hari rabu. Pergilah aq ke salah satu klinik untuk usg, daaan seperti hati hancur dunia berguncang nafas berhenti. Djj deutun udh engga ada dan dokter pun bilang sudah meninggal.. Singkat cerita.. Pergi ke puskesmas karena, faskes 1 adalah puskesmas. Dan benar djj sudah benar benar hilang. Besok akan ada tindakan induksi.. Minta doanya ya bunda bunda agar ada mukjizat dr Allah agar bayiku kembali sempurna dan lahir sehat selamet sesuai usianya. Aamiin 😇

33 Các câu trả lời

puskesmas emang gtu ya aku jg kemarin masa 4 bln nggk dapat djj nya malah bidannya nggk bilang apa2 lagi padahal sdh sy bilang keram2 bebrapa hari ini malah d suruh istirahat bukan ke dokter spog yg lbh tau untuk usg hadehhh akhirnya si dd nggk tertolong lg sekarang males periksa di puskesmas lebih pilih ke dokter spog biarpun berbayar

3y trước

iya sama bund,, sya jg wktu hmil 4 bulan kntrol k pkesmas gk ada DJJ ktax gpp & mgkin 1bulan lg bru kdgeran ktax😭.. tp sya yg takut sndri bund & besokx sya lngsung k dokter bwt usg Alhmdulillah sma dokternya lngsung d ksih vitamin biar Dede.nya kuat & sehat.. skrng jd gk prnh cek k pkesmas lg gra2 itu

ko gtu yaa pelayan puskesmas . selalu bilang gapapa tapi ternyata ada apa" nya . pernah saya juga bun ada flek dibilang gapapa sama puskesmas sekalian usg . bsok nya keguguran masya Allah 😔

3y trước

amin allahuma amin kita saling mendoakan ya bund

bun pake doppler atau alat lain ya kok bisa tau kekuatan detak jantungnya? aku dipuskesmas td pake doppler aja pertama kalinya, hamil pertama selalu kedokter. tp cuma dibilang halus dan normal

3y trước

saya waktu itu pake doppler normal2 aja bun dibidan, tapi debay udh ga gerak sama sekali. pas usg detak jantung jga msh ada akhirnya rujuk ke rs dengarin detak jantung khusus baby pake NST dstu bru ketahuan kalau baby sya udh stress diperut bun karna detak jantung nya udh ga karuan irama nya. alhamdulillah lahir dgn SC, dan bertahan 19 hari allah ambil lagi😊

yang tabah bund. aku takut kalau dengar cerita gini ya ALLAH. Bund, boleh tanya.. apa tanda2 yg bunda rasakan pas kejadian sedih ini bund?? 😢

aamiin bunda.. tegar yaa mudah2 an masih ada keajaiban dari Allah... selalu ada hikmah dibalik ini semuaa. 💕

kalo boleh tau hamil berapa bulan Bun? dan kata dokter apa penyebabnya tiba2 bisa meninggal di dalam?🙏😔

aamiin semoga mujizad itu dtang tepat waktu bunda,,dedek lahir sperti yg di harapkn,,

aminnn ..yang sabar dan tetep semangat ya bund .. semua pasti ada hikmahnya .🤗

sabar ya bu, semoga jadi tabungan amal baik di akhirat kelak 🤲

aamiin yaallah. yg sabar ya bun, tetap semangat dan sellu berdoa