Bingung

Assalamualaikum bunda bunda😊 Bund,katanya kan tanda" lahiran salah satunya perut kenceng,, yang di rasa perut kenceng itu yang gmna ya bund.??? Masih belum paham yang kenceng gimana.?? Ini saya sering ngrasain kenceng tpi cuma di beberapa bagian perut kalau si baby nya lagi gerak aja kaya neken perutnya..

1 Trả lời

Baca mba di buku kia nya ada tanda2 lahiran lbh jelas atau bisa googling hhee

4y trước

Iya sudah baca bund..hehee Tapi penasaran rasa kencengnya yang gmna😁