MPASI pertama

Assalamualaikum bunda bunda, Bagi resep MPASI pertama dong 🙏 Soalnya sisa semingguan anakku MPASI pertama. Bingung yang bgusnya untuk pertama itu bgusnya apa? 🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

coba follow grup2 mpasi bun, di ig di fb banyak, banyak yg share resepnya juga, kalo pengalamanku mpasi pertama dalam bentuk pure dan menu tunggal untuk 2 minggu pertama, ga di campur2, contoh buah ya buah aja di halusin, ato ikan aja, daging aja di halusin, biar tau juga respon anaknya, ada alergi ato ngga. kalo udah 2 minggu bisa dicampur ada karbo, prona, prohe, sayur. terus di naikin pelan2 teksturnya yg semula halus jadi agak kasar. gitu sih bun pengalamanku

2y trước

kalo aku iya bun, wortel dulu alpukat dulu ikan dulu, selama 2 minggu menu tunggal buat ngecek ada alergi ato ngga. setelah itu bisa di campur nasi+ikan+tempe+wortel di halusin disaring

googling aja bun , banyak resep mpasi kalo pertama banget bagus nya bubur giling terus di saring biar lembuuut banget

2y trước

tunggal mksunya.