bingung

Assalamualaikum bunda bunda bagi pengalamannya dong... Ada yg pernah ngalamin pas TP hasilnya samar banget? Tadi aku iseng coba TF ternyata hasilnya garis 2 tapi masih samar banget apa itu positiv? Soalnya aku belum telat haid... ??

4 Các câu trả lời

Dicoba lagi pas udah telat haid aja bund. Biasanya telat 3 hari udah keliatan jelas

5y trước

Sama samaa

Dicoba lagi pas udah telat haid ya bun.. Semoga makin jelas garis 2 nya ya bun

5y trước

Aamiin ok bunda makasih yaa udah jawab pertanyaan aku... ❤

tes lagi kalo udah telat datang bulan ya bun, semoga rejeki😍

5y trước

Aamiin ia bund makasih ❤

Selamat