kehamilan

assalamualaikum bunda, ada yang pernah ngalamin belum terlat haid tapi coba test pack hasilnya garis 2 dengan 1 garis yang samar samar? itu artinya positif tidak ya bun?

8 Các câu trả lời

Awal tes saya juga hasilnya begitu. Setelah menunggu 4 hari dan mengulang tes hasil garis duanya semakin jelas dan saya dinyatakan hamil oleh dokter (setelah USG). Coba ditunggu 3 hari atau seminggu lagi lalu test lagi Bun. Mudah-mudahan rejeki

waalaikumsalam bunda .. sama seperti saya bun, awalnya samar tp setelah 4 hari lagi saya tes hasil nya mulai jelas dr yg sebelumnya .. coba dites lagi bun, pipis pertama di pagi hari bunda

Saya kurang 10hari bun. TP 4x dari yg paling murah smpe yg plg mahal. Udh garis 2. Lgsung periksa k dokter mskipun blm kliatan tp ya mmg uda positif . Selamat ya bunda

saya bun, kurang 4 hari, malah udah 2 garis bun, yg pertama 2 tapi samar 1 , besoknya coba lagi langsung 2 bun

saya bun kurang 4 hari, pertama 2 garis tapi yg 1 samar, trs coba lagi besoknya langsung 2 garis bun

terimakasih saya coba lagi ya bun

Sya bunda. Haid kurang 3 hari