Persiapan MPASI

Assalamualaikum bunda bunda bagi pengalaman yuk Bulan depan sudah mulai MPASI nih sih Dede. Minyak yang boleh di gunakan untuk menggoreng, menumis atau yang bisa di panaskan pakai minyak apa ya Bun ??? Bolehkah pakai minyak yang kita pakai sehari hari asalkan yang baru?? #bantusharing

16 Các câu trả lời

kalo awal mpasi setauku gg disaranin goreng/tumisan yah, tapi kalo mau pake EVO(extract virgin oil) bisa searh d gugel, awal mpasi bisa sama bubur nasi aja bun di blender biar halus krna minim resiko alergi/ gg cocok

Minyak kelapa (keletik) boleh, minyak kelapa sawit (minyak sayur yg dipake sehari2) boleh, minyak canola boleh.

4y trước

oke Bun terimakasih

Minyak goreng biasa boleh kok asalkan baru (bukan bekas pake goreng), minyak canola, minyak jagung

4y trước

Ya minyak dr biji canola .. Kmrn beli brp ya ..klo ga salah sekitar 30 rb per 500ml nya hehe

Minyak sehari" boleh bund, tapi yg baru, jgn yg bekas pakai...boleh pkai mentega, margarin jg

4y trước

Iya bunda,

boleh bu pakai minyak sayur biasa yg d rumah. tp setiap masak buat dede hrs selalu baru ya

4y trước

terimakasih Bu infonya

Wah bareng nih mpasi nya....tgl brpa bu...sy jg bln depan mulai MPASI😊

4y trước

sih Ade lahir tgl 31 Bun jadi agak bingung ngitungnya nih hehe pas 6 bulannya tgl brpa. tgl 1 sepertinya yahh

ehh anaku tgl 10 februari ntar bun MPASI.. barengan yaa...

4y trước

oke Bun makasih

Saya pakai minyak yg dipakai sehari-hari asal selalu baru bund

4y trước

oke bun

Ikut nanya butter buat Lt mending forvita/palmia yaa bun???

4y trước

nyimakk Bun hihi

yang penting minyaknya baru ... bukan yg bekas dipake..

4y trước

siap Bun.