Hpl 1 Agustus

Assalamualaikum Bunda bunda... Apakah disini yang Hpl awal Agustus udah launching ?? Saya masih menunggu kontraksi dtg nih bund.. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

Saya HPL awal agustus ini bund, tapi blm ada tanda2, masih konpal sama nyeri punggung, trus nyeri perut bagian bawah sesekali hilang timbul, blm fleek juga, Semoga Allah Mudahkan semua Persalinan kitaaa dn semoga cepat dapat gelombng cinta yg asli dari dedeknya ya moms, Amiinnnn Semangat, Bawa Happy ❤

2y trước

Iyah Bun Aamiin semangat selalu berpikiran positif 😇☺️ semoga segera launching Aamiin...

aku hpl 1 agustus bun, udah ada pembukaan 2 tapi belum nambah" dari kemaren :( padahal udah buat jalan" juga ... mana kontraksinya juga jadi jarang :( ... doain ya bund semoga bisa cepet nambah :(

2y trước

aamiiin... semoga saya segera ketularan melahirkan juga.

aku hpl 4 agustus, tadi udah ada flek + darah, semoga diberikan kemudahan kepada semuanya.. nunggu jam 6 pagi baru ke bidan cek pembukaan..

2y trước

Aamiin Yarobalalaamiin semoga lancar proses persalinannya Bun 😇

aku tanggal 3 agustus Bun,cuma perut bagian bawah terasa nyeri,lagi nunggu mules teratur sama keluar flek2 😊

2y trước

Iyah semoga dilancarkan yah Bun 😇

mom Nur ud lewat hpl nya? semoga dilancarkan lahiran nya ya moms

2y trước

sama sama bun

semoga cepat kontraksi, lancar dan selamat sampai lahiran 🤲

2y trước

Aamiin Makasih doanya Bun😇

aku 6 agustus bun , lagi nunggu mules yg teratur hehe

2y trước

sama Bun, cuman perut sering kenceng dan nyeri perut bawah, punggung juga . baby juga aktif. saling mendoakan ya Bun, semoga segera di kasih sinyal sama baby

aku 1 Agustus bund,masih mules2 hilang timbul gtu😁

2y trước

Iyah Bun semoga dilancarkan semuanya yg sedang menunggu gelombang cinta dari debay Aamiin..