Sufor ke full asi

Assalamualaikum bunda bunda.. anak sya umur 3 bulan 18 hari. Dari lahir dia sudah sufor susu nya. Sudah sebulan ini asi+sufor. Yg mau saya tanyakan bagaimana cara agar bayi mau full asi? Bagaimana kita tahu kalau anak kita kenyang minum asi? Dan posisi menyusui yg baik seperti apa? Terimakasih bunda bunda..#seriusnanya tolong jgn di bully ya :(

1 Trả lời

soal bayi cukup tidaknya nyusu itu bakal keliatan dgn mudah bun. bb selalu naik, pipisnya rutin, ubun2nya tdk cekung, anaknya jg ga akan lemas. kalau soal posisi menyusui enaknya konsul ke ahli laktasi atau cari di youtube dari ahlinya

1y trước

terimakasih sudah menjawab. anak saya skrg malah bingung puting, pdhl sebelumnya gpp asi+sufor