Minum obat

Assalamualaikum bunda bunda alhamdulilah saya lagi hamil. UK 21 week tapi selama itu saya ngga pernah minum obat obatan dari bidan cuman minum susu doang apakah bahaya Bun mohon sharing nya soal nya kalo saya makan obat badan saya gemeteran jantung dag Dig dug gak bis tidur terimakasih #bantusharing

1 Trả lời

Walaikumsalam Bun, mohon maaf yg dri bidan atau dokter itu bukan obat, tpi vitamin atau suplemen utk perkembangan janinnya, jdi harus diminum, krn janin itu butuh asupan nutrisi yg tinggi utk tumbuh kembang fisiknya. Kl bunda ga cocok sm vitamin dr bidan, bs beli suplemen bumil lainnya yg bnyak di apotik, kayak folamil genio atau blackmorres. Mdh”an janin bunda sehat” trus.

4y trước

aminnn makasih Bun info nya saya bingung stiap saya makan obat pasti badan gemeteran ,,,