Susah Sekali BAB, perut begah. Tidak ada rasa ingin bab sama sekali. Mules pun tidak

Assalamualaikum bunda bunda. Aku sudah beberapa hari tidak bab nih. Perut sampe sakit. Padahal sudah makan buah pepaya, buah naga, air putih banyak. Sudah 4 hari tdk bab. Tapi katanya tdk boleh pake obat. Gimana nih bunda. Sarannya dong😭😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

minum air putih hangat di imbangi buah2 dan makan agar2 yg buat sendiri kak