Susah Sekali BAB, perut begah. Tidak ada rasa ingin bab sama sekali. Mules pun tidak

Assalamualaikum bunda bunda. Aku sudah beberapa hari tidak bab nih. Perut sampe sakit. Padahal sudah makan buah pepaya, buah naga, air putih banyak. Sudah 4 hari tdk bab. Tapi katanya tdk boleh pake obat. Gimana nih bunda. Sarannya dong😭😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

di microlax aja Bun, siapa tau ngerangsang anus biar bundanya bisa pup

2y trước

gak berani bun. risih gitu

aku juga minum Yakult Bun, Alhamdulillah bisa bab

Minum yakult / yogurt aja bun

2y trước

akh sih belum nyoba yakult ya bun. coba deh. siapa tau bisa