Tespek sangat samar

Assalamualaikum bunda bunda aku mau nanya setelah aku telat haid selama 20 hari lebih tadi pagi aku coba tespek tapi masih samar banget bun bahkan kalo sekali liat kayak nggak ada mau nanya dong bun itu positif apa negatif ya🙏

Tespek sangat samar
8 Các câu trả lời

insya Allah positif Bun. aku telat 10 hari iseng testpack juga awalnya gitu samar². coba besoknya lumayan agak kelihatan. coba hari ke 3 ternyata semakin jelas.

2y trước

alhamdulillah semoga aja ya bun🤲🙏

aku awal-awal juga gitu Bun, samar banget. tapi 3 hari kemudian baru test lagi udah lumayan jelas. Sabar dulu, dicoba test lagi 3 hari lagi.

2y trước

iya bun❤

aku juga tespek samar bun, yang pertama samar yang kedua lebih samar. bingung positif apa ngga tapi sampe sekarang belum haid juga

2y trước

baik bunda terimakasih🙏😊

pas hamil aku juga gitu bun tunggu seminggu tes lagi ya atau beli tespek nya yg aga mahalan bun semoga beneran positif bun

2y trước

amin makasih bun🙏😊

kya aku kmren awal2 samar bgt gitu bun, trs nyoba bsoknya lebih terang. coba nanti bunda tp lgi pkai merk yg lain

2y trước

alhamdulillah semoga aja ya bun🤲

iya bun saya lihat itu ada samarnya. coba pakai tespek yg lain Bun. semoga beneran hamil ya Bun...🤗💪💪

2y trước

amin bun iya kalo di foto buram bun tapi kalo di liat aslinya lebih jelas😊

Coba tespek ulang Lagi aja bun. itu masih kaya garis 1 .

2y trước

iya bun kalo di kamera nggak keliatan soal nya blur tapi kalo di liat ada garis nya makasih ya bun🙏😊

ganti testpack bun, beli akurat atau sensitive

2y trước

baik bun🙏