Tespek Samar

Halo bunda2, aku sudah telat haid 1minggu trs coba tespek hasilnya samar seperti itu. Apakah artinya positif? Aku harus coba tes lg setelah berapa hari lg ya? Mohon pencerahannya bun☺#firstbaby #Nanya

Tespek Samar
8 Các câu trả lời

insya Allah positif bun, saya TP pertama kali hasilnya begini. garis 2 tp satunya samar samar sampe 2 kali TP. trus saya coba TP ke 3 kali tp 2 minggu kemudian garisnya alhamdulillah dua duanya jelas. sekarang kandungan saya udah 7w bun. mulai banyakin makan buah ya bun sama sayur sayuran. nanti coba bunda TP lg seminggu kemudian

coba tespek lagi 3 hari kemudian, kalau sesamar itu masih 50:50, perbanyak asupan asam folat yaa

Ini tanda x apa ya yg sblah kanan ada garis 2 tp satu tebal dan 1 x samar2

4y trước

ganti merk testpack bun

saya coba lgi 3 hari dan 7 hari kemudian bun..

cb d tes ulang 3-7 hr ya bun,,

tespek 2 hr lg bun

positif

+ bun