hamil + maag kronis + fertigo

Assalamualaikum bunda..bunda aku lg hamil 7w 3hari dan kebetulan maag kronis sm sakit kepalaku lg kambuh. Sehari muntah berkali2 dan ditambah aku ngga bisa makan nasi sama sekali karna liat nasi dan makanan aja aku lgsg muntah..aku udah konsumsi blackmores pregnancy + prenagen emesis tp mualnya ngga berkurang. Ini malah sakit kepala ngga reda2. Ada tips lain ngga ya bunda? makasih bundaa..

1 Trả lời

Makan buah bun. Biasanya buah mangga muda bisa mengurangi mual. Diganti makan kentang atau buah² gtu bun kalau ngak makan nasi

4y trước

Iyaa bun..aamiin..makasih yaa bun..❤️