Angkat kaki sakit ke perut bagian bawah

Assalamualaikum bunda-bunda.. aku habis lahiran 11 hari lalu, sampe sekarang kalo angkat kaki buat sekedar jalan padahal pelan, atau mau pake celana dalam, lumayan sakit ke perut bagian bawah, padahal pas lahiran anak pertama beberapa hari setelah lahiran udah engga ngerasain apa-apa.. ada yang sama kaya aku engga bun? Trus ngatasinnya gimana supaya cepet engga sakit lagi yaa? Kasian kaka nya engga sekolah-sekolah karna engga ada yang antar🥺

2 Các câu trả lời

bund biasa ny klo dah ke 2 badan kita lm pas ny bund ap lg urus sgla sndri lma pulih ny,,tp tiap ibu beda2 jg bund ngk sm smua tetap jga kesehatan ya bund klo blm bisa jgn di paksa

Ada kontrol lagi ga bun ke dokter? Normal atau sesar? Baiknya jika sudah tidak tertahan memang balik lg ke dokter si karna 11 hari harusnya kan berangsur baik ya bun