Bolehkah bumil minum es tebu

Assalamualaikum bunda bunda.. Adakah di sini yg usia kandungannya 30 week..? Kira" kalo 30 week kepala dede sudah di bawah belum yahh...? Soalnya ini anak pertama.. Aku Hpl ny Desember.. Klo bunda bunda disini apa..? #ingintahu

1 Trả lời

saya 30 week kepala bayi sudah di bawah, namun belum masuk panggul... HPL 19 desember 😊

3y trước

wah Masya Allah.. kita sama yahh Hpl nya desember.. semoga bunda semua di berikan kelancaran