Etabion pengganti folavit

Assalamualaikum bunda... Bunda ada ngga sih yg minum etabion sebagai pengganti folavit? Aman ngga ya untuk ibu hamil? Kemarin saya dikasih bidannya etabion katanya sudah mengandung zat besi dan asam folat,,, tapi pas saya baca belakang bungkusnya ternyata hanya mengandung zat besi untuk sakit anemia... Ketika itu saya juga sekalian berobat untuk demam dan batuk... Dan bidannya langsung kasih obat demam dan batuk,,, padahal saya udah bilang kalo saya sedang hamil,, jadi pas dikasih obatnya saya ngga pernah minum sama sekali ... #bantusharing

Etabion pengganti folavit
2 Các câu trả lời

etabion aman kok buat bumil. Memang udah mengandung zat besi sama asam folat. Ibu hamil kan rentan anemia bun, jadi cocok2 aja kan sama kandungan etabion. obat batuk pileknya apa?

2y trước

alleron aman buat bumil. kalo obat dalam bungkus2 kecil ya kita gatau aman apa engga, soalnya nama obatnya juga gatau.

etabion mengandung 1000 mcg asam folat Bun. melebihi folavit malah. kalau bidan yg ngasih berarti aman.

2y trước

asam folat 1000 mcg masih aman bun buat bumil. Saya jg minum folamil genio asam folatnya 1000 mcg