kaki dan tangan terasa kebas saat UK 6 bulan.

Assalamualaikum bunda. Bunda2 yang lagi hamil di sini pernah gak ngerasai kebas pada kaki dan tangan? UK ku saat ini 6 bulan bunda, tapi kaki udah pada bengkak semua telapak tangan pun bengkak sehingga sering mengalami kebas. Gimana bunda caranya mengurangi rasa kebas pada kaki dan tangan saat UK ku yg masih 6 bulan,kasih saran dong bun.Terimakasih??

1 Trả lời

Aku juga ngalamin bun.. Klo aku sih 2minggu skali pijat hamil bun.. Jd badan rasanya enteng trus