sulit tidur

Assalamualaikum bunda.. Bun, siapa disini yang usia kehamilannya 30 minggu.. Ngalamin hal sama yg ky ak alamin gak,, kalo malem susah bngt mau tidur, gak tau knapa, kya rasa ngantuknya tuh ilang gtu, trus si debaynya gak tau ngapain di dlm, kadang trasa ky ada hentakan dri dlem, kadang mengeras di kanan, di kiri, kadang sesak, kadang kya ulet bulu yg lgi jalan gtu, uget2. Hihi..

1 Trả lời

wajar bgt bun hehe smgt ya

5y trước

Hehe iya bun, maklum anak pertama,, masih terasa asing aja sama beberapa perubahan. Agak heran2..