Hamil dengan hipertensi

Assalamualaikum bunda.. Bun saya pejuang PCOS, menikah selama 4thn, alhamdulillah kmrn dinyatakan positif hamil dgn umur kehamilan 7weeks. Krn sya kurang peka dan terbiasa mens nya ga teratur saya kira ga mens biasa, saya juga engga mual muntah cuma pusing dan payudara sakit, alhamdulillah gak ada flek juga, bocil syaa kuat 😭 padahal habis saya ajak jalan keluar kota, makan tape , minum energy drink.. duh sy bnr2 ga aware. Pas ke dokter saya ingat ada riwatyat hipertensi dr mama saya, dan benar tekanan darah sy tinggi. Ada disini yg berpengalaman dgn hamil yg hipertensi?

Hamil dengan hipertensi
1 Trả lời

Halo bunda sesama pejuang PCOS, d awal kehamilan saya juga makan tape, untung babynya gpp krn sya juga blm tau klo lgi hamil. Tensinya brp bun? Saya sebelum hamil rata2 di 90/60. Setelah hamil naik terus, di bulan ke 7 selalu di atas 150 bun.

4y trước

saya kayaknya juga harus siap2 bun yaa..