ambien

Assalamualaikum bunda, Bun mau ikut tanya , disini ada ngga yg punya ambien sebelum melahirkan & setelah melahirkan (Normal) ambeiennya tambah besar ?? . Ikut nanya bunda kira² obatnya apa ya ? Terimakasih🙏😊

1 Trả lời

Waalaikumsalam bunda Pengalaman sy 2 hr sblm melahirkan kena ambien dan rasanya sakit bgt alhamdulillah bisa lahiran normal..stlh melahirkan ambien tambah gede tp ga sakit tp selang 1/2 minggu (sy lupa) sembuh dg sendirinya.

4y trước

Aku udh Hampir 1 bulan pasca melahirkan Bun, tapi masih ada aja ambiennya