Assalamualaikum

Assalamualaikum bunda, bun aku hamil usia 10minggu, dan aku punya sakit ambeien bun.. takut klo nanti pas lahiran keluar.. bunda apa ada obat untuk ambeien khusus ibu hamil? Atau minta sarannya yaa bun. Terimakasih banyak bun. #seriusnanya #ingintahu #ingintahu #jangandibully

3 Các câu trả lời

bun apa sudah dapat obat nya ? kalau boleh tau obatnya apa untuk usia kehamilan 10minggu

ngga saya obatin bun...ini skrg udah msuk Usia 37minggu... hnya bsa pasrah...

lebih baik periksa aja bun, biar dokter nanti yg resepin obatnya.

3y trước

aamiin Bun 🙏🙏